...
Дикая Земля
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-04 12:10:41
Тони успешно посадил самолёт на небольшой поляне среди джунглей . Неплохо было бы включить сигнализацию , ну так , на всякий случай . - сказала Женщина-Халк когда они выходили из самолёта . И вдруг раздался грохот - Мстители обернулись - самолёт был раздавлен , а перед ними стоял тираннозавр . Я же говорила , сигнализация нужна . Похоже он давно не ел ...
Поделиться32009-08-04 12:54:31
А на тираннозавре сидел Курт и говорил:Ну что?Пришли не все. И с этими словами Курт переместился к Женщине-Халк и переместил её в небо и отпустил,а сам переместился на тираннозавра и сказал:Падай детка,падай....
Поделиться42009-08-04 12:58:59
А , чёрт , маленький синий уродец , ты что , чокнулся ? - Женщина-Халк приземлилась на ноги . Ночной Змей , ты маленько соображай , что делаешь ! - Джен схватила тираннозавра за хвост , раскрутила и выкинула куда-подальше . Курт , объясни , что здесь сейчас было ?
Поделиться52009-08-04 13:34:52
Вдруг у Курта заболела голова и он сказал:Я...аааааааа...не знаю.Спаси меня. Но вдруг у Курта стали краснеть глаза и Курт был переполнен злостью Курт переместился к пальме вырвал её и стал дубасить ею по Джен,а когда пальма сломалась Курт переместился к Джен и сказал:Убъю.И с этими словами Курт разбил лицо Джен до крови,но потом у Курта опять заболела голова и он сказал:Что ж...ааааааааа...я...аааааааа...наделал...
Поделиться62009-08-04 16:50:04
Курт , ты с ума сошёл ? Да что с тобой ? Парни , у него раздвоение личности .... кажется ... Женщина-Халк подняла огромный штырь , который остался от самолёта . Извини Змей , у меня нету другого выбора . - с этими словами она ударила Ночного Змея по голове этим штырём , а когда он упал , Дженнифер его хвостом придушила его . Успокоился ? А теперь говори , что с тобой .
Р.S. Ночной Змей , ты можешь управлять динозаврами .
Поделиться72009-08-04 21:56:57
Курт встал и говорит:В...аааааааа...моей голове...аааааааа...что то находиться.И вдруг у Курта опять стали красные глаза он переместился на тираннозавра и побежал к Джен,но она успела отпрыгнуть и тогда Курт демоническим голосом сказал:Ты меня не убъеш или убъешь Курта.И сразу переместился к Джен и стал разбивать ей опять лицо,вывирнул руки и повредил ногу и сразу переместился на пальму...